ニュースリリース
【豊島支部】「儲かる飲食店!3つの黄金ルール!!」を開催します
東京商工会議所
豊島支部
材料費や水道光熱費の高騰、人手不足など。コロナ禍が過ぎても、飲食業を取り巻く環境は厳しいままです。大手チェーン店やコンビニ店など代替品が多数あふれる現代にあっては、“おいしい”だけでは生き残れません。 必要なのは「儲かる仕組み」と「選ばれる理由」です。逆風を追い風に変える実践ノウハウをお届けします。
○開催日
11月27日(木)14:00~16:00
○場所
Zoomライブ配信
○定員
30名
○料金
無料
○講師
フードビジネスコンサルタント・中小企業診断士
UNICOコンサルティング 代表 小峯 孝実 氏
東京都立大学(旧 都立科学技術大学)航空宇宙システム工学科卒。個人飲食店での修行やFC本部での店舗開発等の経験を経て、
1992年に都内で飲食店を開業。その後は多角化により事業を拡大。2007年にUNICOコンサルティングを設立し、食品業界(製造工場、卸、飲食店ほか)を中心に実践的コンサルティング活動を実施。また、中小企業大学校講師や東京都中小企業振興公社若手商人育成アドバイザーなどにも携わる。
<詳細は以下リンクよりご覧ください!>
https://myevent.tokyo-cci.or.jp/detail.php?event_kanri_id=206105
東京商工会議所
豊島支部
TEL 03-5951-1100