ビジネスチャンス アイコン画像
販路開拓・PR

東商新聞

東京商工会議所の会員に毎月2回配布される機関紙「東商新聞」。経営者に直接届くメディアとして多くの企業に利用されています。

広告掲載

広告掲載紙
東京マーケットへの足掛かりに、約80,000社の経営者層が購読する東商新聞へ広告を掲載しませんか?料金は44,000円(税込)から。東商の会員様だけでなく、各地商工会議所会員の方も広告掲載が可能です。

広告チラシ同封サービス<DMサービス>

広告掲載紙
毎月2回東商新聞とともに、貴社の事業案内やチラシを同封し、全ての会員へお届けするサービスです。料金は1回715,000円(税込)。ビジネスチャンス拡大にぜひご活用ください。

ビジネス伝言板

広告掲載紙
新製品・新商品(新メニューを含む)、新サービス、新店舗を無料で紹介しています。製品写真や概要が分かる資料(書籍の場合は現物)をお送りください。(ご応募多数の場合は抽選となります)

東商新聞デジタル版

東商新聞
東京商工会議所の会員企業に配布している「東商新聞 News&Opinions」をWebサイトでも閲覧することができます(バックナンバー約3カ月間分のみ)。パソコン、スマートフォン、タブレット端末で、ぜひご覧ください。