ビジネスチャンス アイコン画像
販路開拓・PR

プレスリリース支援事業

ザ・商談!し・ご・と発掘市|開催概要・スケジュール イメージ画像

東京商工会議所では会員企業の皆様のメディアアプローチを支援するため、プレスリリース支援事業を行っております。

プレスリリース配信サービス「プレスリリースサポート」

プレスリリース配信サービス

共同通信PRワイヤーの「プレスリリース配信サービス」を、東商会員特典(基本料金免除、配信料金のみ)で利用できるサービスです。
貴社のプレスリリースを、①国内メディアへ配信するほか、②提携サイトにも転載します。
詳細はこちらをご覧ください

〇会員企業のプレスリリースを毎週メールマガジンでメディアにお送りしておりました「東商ニュースポスト」につきましては、2015年9月末(9月30日配信まで)をもってサービスを休止させていただきます。

広報担当交流会・セミナー・研修など

■LINE新春講演会「時代を生き抜く広報戦略とは」【終了しました】
【日 時】2019年01月23日(水)
【対 象】中小企業の広報担当者、経営者