代表者名 | 中江 白志 |
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フリガナ | ナカエ シロシ |
出身地 | 東京都 台東区 |
座右の銘・好きな言葉 | 鶏口となるも牛後となるなかれ |
オフタイムの過ごし方 | 献血 一人カラオケ |
東京でよく行く街・場所 | 浅草・上野・吉原・秋葉原 |
会社名・屋号・団体名 | 桜なべ中江 |
創業 | 1905年 |
業種 | 飲食・宿泊業 |
事業内容 | 桜肉(馬肉)料理専門飲食店 |
会社URL | http://www.sakuranabe.com/ |
中江は信頼という暖簾を大切にし、親しみと寛ぎのおもてなしと感謝の心でお客様に接する桜肉料理の専門店です
国の有形文化財に登録されている店舗内で、北海道生まれ九州久留米の契約牧場育ちの純国産馬肉を使用した、明治38年から提供されている東京の郷土料理である桜鍋(馬肉のすき焼き)を食べられること
低カロリー高タンパク低脂肪で鉄分とコラーゲンが豊富な、美容・健康・ダイエットに最適で、しかも臭みがなくて柔らかい食材である純国産桜肉の価値を伝えることで、顧客の価値創造に貢献できること
私が大学卒業した翌年、23歳で四代目に就任したように、私の子供も20代で五代目になってほしいです。お得意様や取引先、スタッフや地域の方々に喜んでいただけるような事業承継を目指します。