東商からの重要なお知らせ

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食品事業者の
商品開発・販路開拓

取り組み事例一覧
〜「食品事業者のための商品開発・販路開拓
ハンドブック」から〜

東京商工会議所ビジネス交流センターでは、販路開拓支援事業を通じて年間2500件を超える商談機会を提供しています。
当サイトでは、商談会や展示会で魅力的な提案を行い、成果を挙げている都内の食品事業者を取材し、各社の課題解決に向けた取り組みをご紹介します。

◇東京商工会議所の販路拡大・取引拡大支援

デジタルブックはこちら

インタビュー : 塚井太郎

制作・編集 : 株式会社西北社

写真 : 山口裕朗((株)遠藤商店、遠忠商店(株)、横井醸造工業(株)、(株)大江戸、(株)新橋玉木屋)
元家健吾 (王様製菓(株)、(有)ピコフードサービス)

イラスト : 伊東浩司

*写真は一部、取材先提供