東商からの重要なお知らせ

ここにテキストが入ります。ここにテキストが入ります。ここにテキストが入ります。

取引拡大・PR

東商新聞でPR

2024年4月より、「東商新聞デジタル版」のメール配信スタート!

東商新聞 News&Opinions東京商工会議所の会員に毎月1回配布される機関紙「東商新聞」。
経営者に直接届くメディアとして多くの企業に利用されています。
紙媒体だけでなく、パソコンやスマートフォンでお読みいただける
「東商新聞デジタル版」を東商マイページに掲載しています。
「東商新聞デジタル版」メールマガジンを登録すると発行をいち早く
お知らせします。

東商新聞・東商新聞デジタル版について詳しく見る
東商新聞デジタル版を読む(東商マイページへのログインが必要です)
「東商新聞デジタル版」メールマガジンを登録する

広告掲載

東京マーケットへの足掛かりに、約80,000社の経営者層が購読する東商新聞へ 広告を掲載しませんか?料金は44,000円(税込)から。

広告掲載紙

広告チラシ同封サービス
<DMサービス>

原則、毎月1回発行される東商新聞とともに、貴社の事業案内やチラシを同封し、 全ての会員へお届けするサービスです。料金は1回715,000円(税込)。ビジネスチャンス拡大にぜひご活用ください。

DMサービス紙

BizDane!<ビズダネ>

新製品・新商品(新メニューを含む)、新サービス、新店舗を無料で紹介しています。 製品写真や概要が分かる資料をお送りください。(ご応募多数の場合は抽選となります)

BizDane