東商 社長ネット 東京の元気な社長さん

サイトについて

「東商 社長ネット」をご覧いただき、ありがとうございます。
「東商 社長ネット」は、東京商工会議所の会員企業の“社長の魅力”を東京から全国へ広く発信することを目的として、2014年12月に開設したウェブサイトです。

“会社の成長力=トップの魅力”と言っても過言ではありません。本サイトでは、経営ビジョンや自社の強みなど会社に対する”社長の想い”から、座右の銘など社長個人の素顔までご紹介しています。

取引先や消費者、さらには就職活動中の学生などに向けて、改めて、社長の“熱いメッセージ”を伝えてみませんか?東京商工会議所の会員企業であれば掲載料は無料です。元気な社長さんからのご応募をお待ちしています。

◆「社長ネット」への掲載申込はこちらから
※東京商工会議所への入会申込、お問い合せなどについては、広報部PR担当(℡03-3283-7258)までお気軽にご連絡ください。

よくあるご質問

サイトの利用方法など、よく寄せられるご質問についての説明をまとめました。

• Q1
    「東商 社長ネット」の運営主体はどこですか?
    A1
    東京商工会議所が運営・管理しています。
  • Q2
    東京商工会議所の会員ではありませんが、「東商 社長ネット」へ掲載できますか?
    A2
    申し訳ございません。東京商工会議所の会員企業限定のサービスとなっています。
    掲載ご希望の方はこの機会にぜひご入会ください(入会申し込みについては下記宛にお問い合せください)。
  • Q3
    個人事業主ですが申し込みはできますか?
    A3
    はい、申し込みは可能です。法人に限らず、個人事業主、各種団体機関の代表であれば掲載させていただきます。
  • Q4
    申し込み内容はそのまま掲載されますか?
    A4
    こちらで内容を確認させていただき、文章の言い回しなど修正させていただく場合もございます。
  • Q5
    掲載を取り下げたいのですが、どのようにすればよいのでしょうか?
    A5
    お手数ですが、下記の問い合わせ先までご連絡ください。
  • Q6
    一度掲載した内容は変更できますか?
    A6
    申し訳ございませんが、原則として変更はお受けできません。

その他、ご不明な点については、下記宛にご連絡ください。
●東京商工会議所 広報部PR担当
E-mail : shachonet@tokyo-cci.or.jp    電話 : 03-3283-7258