会員のみなさまの声

Chairman's Message backgrond image

販路開拓に向け、交流会へご参加

交流プラザに参加

サントリービバレッジサービス株式会社

「積極的に参加するようにしています」

サントリービバレッジサービス株式会社
首都圏営業本部 開発一部 部長代理 岡田 大輔 様

新しいアイデアが生まれ、ビジネスチャンスを創出

交流会に参加された際の感想は?
ビジネス交流プラザには積極的に参加するようにしています
当日は2人で出席し、20社くらいの方と名刺交換します。毎回、2~3社の方とは、後日、具体的な話ができますね。
交流会に参加した後の成果は?
先日、「自販機とLED」をセットで設置するというアイデアが実現し、蛍光灯型LEDを販売する会社の方と商談が成立しました。
これからもビジネス交流プラザには積極的に参加したいと思います。

東京商工会議所のビジネス交流イベント

東京商工会議所では、定番の異業種交流会、同業種によるアライアンスを目的とした交流会等、様々な交流イベントを随時開催しています。人的交流・情報交換、ビジネスチャンス拡大の場としてご活用ください。
※各イベントのスケジュール・詳細はイベントカレンダーにてご案内いたします。