会員のみなさまの声

Chairman's Message backgrond image

展示会出展支援サービスを活用

「エコプロダクツ2013」に出展

株式会社アイエスゲート

「良きビジネスパートナーと出会えました」

株式会社アイエスゲート(環境関連商材の販売、ソフトウェア開発)
ソリューション事業部 小林  祐基 様

「エコプロダクツ2013」で新規取引先を開拓

展示会に出展されていかがでしたか?
一般消費者から企業のバイヤーまで幅広い方々に当社ブースを訪れてもらいました。
想定よりも多くの方々と情報交換や名刺交換ができたので非常に有意義でした。
出展後の成果は?
当社ブースに来ていただいた空調関連企業とご縁ができました。
当社商材の製造工場や導入事例の視察のため栃木県まで足を運んでいただく中で、良きビジネスパートナーとして現在進行形で商談が進んでいます。

東京商工会議所のビジネス交流イベント

東京商工会議所では、展示会出展支援のほか、定番の異業種交流会、同業種によるアライアンスを目的とした交流会等、様々な交流イベントを随時開催しています。人的交流・情報交換、ビジネスチャンス拡大の場としてご活用ください。
※各イベントのスケジュール・詳細はイベントカレンダーにてご案内いたします。