会員のみなさまの声

Chairman's Message backgrond image

セミナー・交流会で知識・人脈を増やす

交流会を利用

ABCクラブ株式会社

「同じ立場で苦労話ができるのがいいね!」

ABCクラブ株式会社
代表取締役 長谷川 健郎 様

情報交換だけでなく取引先につながることも

セミナー・交流会に参加されていかがでしたか?
セミナーは、経営に役立つことが多く、無料のものも多いので気軽に参加できる。
交流会は何より経営者同士が知り合える場。同じ立場同士で苦労話ができるのがいいね。
参考になる話もたくさん聞けるし、がんばってる人がいると励みになる。
会員になって良かった点は?
まず、良いセミナーがいっぱい聞けること。それから交流会に参加できることですね。
先日参加した支部の交流会は良かったね。情報交換だけでなく取引先につながることもありますよ。

東京商工会議所のビジネス交流イベント

東京商工会議所では、定番の異業種交流会のほか、同業種によるアライアンスを目的とした交流会等、様々な交流イベントを随時開催しています。人的交流・情報交換、ビジネスチャンス拡大の場としてご活用ください。
※各イベントのスケジュール・詳細はイベントカレンダーにてご案内いたします。