入会ご検討中の方

CLUBCCIロゴ
従業員

わずかな会費で経営者をはじめ、従業員とそのご家族までご利用いただけます。アウトソーシングサービスのため、入会後はWEB・アプリ・専用コールセンター等のサポートがございますのでご担当者様のお手を煩わせません。

CLUB CCI 入会ご検討中の方

CLUB CCI の特長

商工会議所だから任せて安心5つの特長

全国の施設と提携

1.全国の施設と提携

提携メニューは全国を網羅しております。

利用の幅が広い

2.利用の幅が広い

サービスは会員本人だけではなく、2親等のご家族(リゾートメニューは最大3親等)まで同条件でご利用いただけます。

低コスト・事務負担の軽減

3.低コスト・事務負担の軽減

コストは月会費のみ。入会金は無料。会費は原則損金処理(福利厚生費)が可能です。

豊富なメニュー

4.豊富なメニュー

保養所・ホテル・旅行、アミューズメント、ゴルフ、スポーツクラブ、自己啓発の様々なニーズに適応します。保養所の資産保有やスポーツクラブとの法人契約なしにサービスをご利用いただけます。

新設丁寧なコールセンター

5.親切丁寧なコールセンター

ご利用のお申込み・お問い合わせは専用コールセンターにお電話ください。
宿泊やチケットなどのご相談からご質問まですべて承ります。

会費とプラン

商工会議所会員だから選べる3つのプランをご用意しております。
会費は、従業員数に応じて3つの区分に月会費が設定されております。

[会費]
入会金無料

会費とプラン

[プラン]
企業で導入されるプランを1つお選びいただきます。

▶バフェプラン
宿泊をはじめレジャーのほか育児や介護の補助まで幅広いメニューで充実のプラン
▶バフェプランLite
バフェプランの宿泊・旅行分野のメニューや補助を絞ったお値打ち版
▶えらべる倶楽部
JTB取扱い商品が特別料金で利用できる宿泊・旅行分野充実のプラン

▶バフェプラン・バフェプランLiteの詳細はこちら
▶えらべる倶楽部の詳細はこちら

ご利用範囲

サービスは会員本人だけではなく、2親等のご家族(バフェプラン(Liteを含む)リゾートメニューは最大3親等)まで同条件でご利用いただけます。

ご利用範囲

会員証

会員証は加入予定メンバー一人ひとりにご用意。

会員証

※クレジットカードは会員ご本人、ご希望者にご用意しております。お申込み後カード会社の審査が必要となります。クレジットカードの年会費無料期間はバフェプラン・バフェプランLiteの加入期間に限ります。(通常の年会費(税抜き)はゴールド10,000円、一般1,250円です。)
詳しく見る(PDF)

スマートフォンが会員証

お手元に会員証がなくても大丈夫!
お手持ちのスマートフォンが会員証になります。

バフェプラン画像
えらべる倶楽部画像

加入条件

▶全従業員の加入
▶商工会議所会員事業者

下記商工会議所をはじめ、日本全国の商工会議所の会員の皆さまもご加入いただけます。

※上記商工会議所のうち、「バフェプランLite」「えらべる倶楽部」をご案内していない商工会議所も一部ございます。詳細は当事務局までお問い合わせください。

お申込み後からご利用開始までの流れ

STEP1 お申込み
  • 必要書類のご記入(加入申込書、登録用紙等)
    ※全従業員の加入を原則としております。
  • ご利用開始時期
    ・バフェプラン(Liteを含む)
     原則毎月20日※までにお申し込み、翌月1日より利用開始
    ・えらべる倶楽部
     原則毎月5日※までにお申し込み、翌月1日より利用開始
     ※営業日により早まる可能性がございます。
STEP2 ご利用開始
  • 会員証、ご利用の手引きの配布
    ご利用開始月の前月末までに会員証やご利用の手引き等を発送いたします。加入メンバー様にお配りください。
  • 会員専用サイト・専用コールセンター等の利用開始
    ご利用開始月よりご利用いただけます。サービスのご利用方法が不明な場合は専用コールセンターにお問い合わせください。
  • 会費請求
    ご利用開始月中旬頃に請求明細書をお送りいたします。

入会後のサポートツール

バフェプラン画像
えらべる倶楽部画像
バフェプランロゴ画像