東京都経営改善支援センターとは | 経営改善計画策定支援事業 | 東京都経営改善支援センター

経営改善計画策定支援事業

• >
  • 経営改善計画策定支援事業/東京都経営改善支援センターとは

東京都経営改善支援センターとは

東京都経営改善支援センターとはのイメージ

東京都経営改善支援センターは経営改善計画策定支援事業の東京都の利用申請窓口として東京商工会議所内に設置しており、専門のスタッフが申請受付および本事業利用のお問い合わせへの対応などを行っております。

東京都経営改善支援センターが行っている主な業務

• ● 経営改善計画策定支援事業のご利用に関するご案内
  • ● 申請書類の受付、要件確認
  • ● 認定支援機関への費用の支払いなど

以下の業務は行っておりません。

• ■ 資金調達支援や資金繰り等に関するご相談への対応
  • ■ 経営改善計画書の内容に関するご相談への対応
  • ■ バンクミーティングの開催や金融機関との調整
  • ■ 経営改善計画書の策定を実施する事業者への認定支援機関の紹介