会員のみなさまの声

ネットde青色申告を利用

紅茶&デリ High Tea

外出先でも業務ができるところが便利です

紅茶&デリ High Tea
代表 小金澤 美晴 様

担当相談員がつくので、安心の記帳サポート

利用のきっかけは?
経理の実務の経験がなく、何をどうすれば良いのかまったくわからない状態でした。そこで開業相談でお世話になった東京商工会議所にあらためて相談し、記帳サポートがあることを知りました。
実際に利用された感想は?
実家に帰省した時にも、パソコンで経理業務をしました。クラウド型は、外出先でも業務ができるところが便利です。さらに、自分で記帳してみると、利益やキャッシュフローはきちんと把握するべきだということが良くわかりました。

ネットde青色申告

インターネット上で帳簿入力から青色申告決算書まで作成できるサービス「ネットde青色申告」では、担当記帳相談員が丁寧にサポートを行います。また、無料体験セミナーを随時開催していますのでお気軽にご参加ください。